Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

20 Ноябрь, 2017

Оплачивать коммунальные услуги обязан каждый!

 

 

Чтобы простимулировать череповчан к оплате коммунальных услуг, судебные приставы арестовали принадлежащие им иномарки.

В городе металлургов состоялся совместный рейд работников отдела судебных приставов по г. Череповцу №1 и сотрудников «Газпром теплоэнерго Вологда». Выехав по адресам проживания неплательщиков за газ, в обеспечительных целях судебные приставы составили акты описи и ареста принадлежащих должникам автомобилей.

Владелица иномарки «Skoda Fabia» задолжала за предоставленные услуги газоснабжения свыше 14 тыс. руб., а собственник автомобиля «Mercedes-Benz E430» - около 13 тыс. руб. Арестованные транспортные средства оставлены должникам на ответственное хранение.

Уже на следующий день граждане явились на прием к работникам службы и взяли квитанции для оплаты задолженностей.

Как известно, проблему лучше предотвратить, чем потом столкнуться с ее последствиями. Поэтому, уважаемые жители Вологодской области, сотрудники Управления рекомендуют, во избежание подобных ситуаций, своевременно оплачивать счета за коммунальные услуги. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

 

 

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

  тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

press@r35.fssprus.ru

 

нижний банер