Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

23 Ноябрь, 2017

В планах продажа недвижимости? Рассчитайтесь с долгами!

 

 

На алиментщика, задолжавшего на содержание своей пятилетней дочери около 300 тыс. руб., смогли повлиять административный арест и желание продать квартиру.

Мужчина, проживающий в городе металлургов, длительное время уклонялся от уплаты алиментов, в связи с чем работники отдела судебных приставов по г. Череповцу №1 составили в отношении него протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей…». Суд, в свою очередь, назначил должнику наказание в виде 10 суток административного ареста.

Какой именно фактор: дни, проведенные в спецприемнике для административно задержанных или желание продать свою квартиру (судебными приставами был вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении данного имущества) повлиял на алиментщика остается загадкой. Но мужчина явился на прием к работнику службы и полностью рассчитался с долгом.

Запрет на совершение регистрационных действий в отношении недвижимости подтолкнул к действиям и череповчанку, накопившую задолженность по кредитам в пользу нескольких банков в размере 370 тыс. руб. Решив продать свою квартиру, женщина также погасила долг в полном объеме.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

          

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

  тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

press@r35.fssprus.ru

 

нижний банер