Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

22 Декабрь, 2017

Будем вместе!

 

Уважаемые читатели! Вы ещё не успели оформить подписку на «Новую жизнь»? Поспешите, найдите в предновогодней суете несколько минут свободного времени. У вас ещё есть неделя, чтобы выписать любимую районку!

Редакция газеты надеется, что подписчиков у «Новой жизни» в первом полугодии 2018 года не станет меньше, ведь, судя по высказываниям наших постоянных читателей, у кирилловчан есть много причин подписаться на районную газету. Напомню вам пять из них.
Причина первая. «Новая жизнь» помогает ориентироваться в районной жизни и событиях областного масштаба, идти в ногу со временем, оставаться в курсе всех новостей. В ней публикуются интересные интервью с первыми лицами района, руководителями предприятий, хозяйств, организаций, учреждений, важнейшие распоряжения, постановления и решения местной власти, касающиеся жизни каждого из нас. Из газеты узнаёте о значимых мероприятиях, о том, как обстоят дела в сельских поселениях.
Причина вторая. «Новая жизнь» пишет о малой родине: о вашем селе, деревне в том числе, о талантах земли Кирилловской, людях труда. Не исключено, что и вы можете стать героем районки, что на её страницах вы увидите ваших родных и близких, соседей или ваш коллектив. Вам предоставляется возможность порадоваться за своих детей и внуков, которые добились успехов в учёбе, спорте, общественной жизни города и района.
Причина третья. «Новая жизнь» – незаменимый советчик и консультант, так как в ней по просьбам читателей печатаются ответы на вопросы по животрепещущим темам, с помощью компетентных органов разъясняется законодательство, даются консультации специалистов.
Причина четвёртая. «Новая жизнь» даёт простор для творчества общественных корреспондентов, поэтов и прозаиков, любителей фото – пишите нам, рассказывайте о своих знакомых, близких вам людях, об интересных встречах и поездках, значимых событиях в ваших населённых пунктах и читайте свои публикации в свежем номере. Редакция всегда готова предоставить вам место на страницах районки.
Причина пятая. «Новая жизнь» предоставит возможность каждому из вас поздравить близких вам людей с днём рождения, юбилеем, свадьбой, поблагодарить за свершённое доброе дело. Мы поможем вам что-то купить, продать через размещение в газете рекламы и объявлений, вы всегда можете сориентироваться в море купли-продажи и предоставляемых услуг.
Уважаемые земляки, не забывайте, что «Новая жизнь» – единственная в районе, эта газета делается именно для вас.
Конечно, нас есть за что и поругать, но раз вы нас ругаете, значит, читаете. Мы ценим вас, своих читателей, и всегда прислушиваемся к вашему мнению.
Будем вместе!
С уважением Светлана ШАЛКИНА
Фото М. Голубевой

 

нижний банер