Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

15 Декабрь, 2017

Для нас важно мнение каждого читателя

 

Полным ходом идёт подписная кампания! Мы поинтересовались мнением наших читателей о газете, спросили, какие материалы они хотели бы в ней видеть, что нравится, что не очень…

Нина Александровна Дубровина (г. Кириллов):
«Я выписываю газету с 1981 года. Мне нравится в газете всё, но особенно люблю читать о спорте. Из моих пожеланий газете: хотелось бы видеть информацию о погоде – прогнозы на месяц.
Большинство моих знакомых пенсионеров и ветеранов выписывают газету в магазине «Журналист», нам нравится и удобство расположения магазина, и более выгодная цена на подписку.
Желаю всем читателям и коллективу редакции газеты здоровья, благополучия и счастья в наступающем году!»

Татьяна Павловна Казанцева (ведущий специалист-эксперт Кирилловского подразделения отдела государственной статистики):
«Я выписываю два экземпляра газеты: на себя и на семью детей. Газету читаем, можно сказать, с самого рождения, потому что родители выписывали газету, а теперь уже 36 лет, как у меня своя семья, и всё это время продолжаем оставаться подписчиками «Новой жизни». В газете нравятся все рубрики, особенно о людях города и района, учреждениях, предприятиях и организациях, молодёжные темы, сельскохозяйственные и про огородничество. Я всегда знакомлюсь со всеми постановлениями и другой официальной информацией, поэтому могу сказать, что газету читаю не выборочно, а от первой до последней страницы, бывает, что просматриваю и не по одному разу.
Особенно нравится стиль написания статей Татьяны Ильиничны Погодиной, который угадывается с первых строк. Алексей Николаевич Кузьмин интересно рассказывает о сельском хозяйстве и сельских жителях, ветеранах войны. Молодые журналисты тоже молодцы.
На мой взгляд, все темы в газете освещаются хорошо, своевременно, и информация, несмотря на то, что газета выходит раз в неделю, не теряет своей актуальности.
Хочу пожелать корреспондентам и всему коллективу редакции в первую очередь здоровья, хорошего настроения, благополучия, творческих успехов, чтобы жизнь радовала, а также больше благодарных читателей, чтобы «Новую жизнь» выписывали как можно больше кирилловчан, а летом – гостей района».

Карпичевы Алексей Алексеевич и Екатерина Григорьевна (г. Кириллов):
«Газету выписываем, сколько себя помним, давно. С удовольствием читаем обо всех событиях в Кириллове и районе, о наших земляках, о молодёжи и о людях, прошедших войну, тружениках тыла. Из последних интересных рубрик хочется отметить «Незатопленную память», с нетерпением ждём продолжения публикаций этих материалов.
Мы выписываем на почте областную газету «Красный Север», а чтобы быть в курсе новостей района – «Новую жизнь».
Раньше выписывали районную газету на почте, а потом, когда начались перебои с доставкой газет и журналов: то принесут, то нет, – решила подписаться на газету в «Журналисте». Я выписывала себе и сестре, а теперь её дочка работает в «Вологдаэнерго» и подписана на коллективную доставку на место работы.
В газете всё устраивает, а коллективу хотим пожелать успехов в работе в наступающем Новом году!»

Ирина Александровна Яковлева (с. Горицы):
«Наша семья выписывает газету постоянно, внимательно читаем все публикации, потому что теперь, с выходом на пенсию, свободного времени больше, а новости о жизни района узнать неоткуда, кроме как из любимой районки. Это главная причина, по которой советую всем выписывать «Новую жизнь».
Мне особенно нравится узнавать о юбилеях земляков, а муж любит разгадывать кроссворды. Очень интересно почитать, какие мероприятия идут для детей и молодёжи, а периодически на страницы газеты попадают наши внуки.
Очень порадовала рубрика «Мой сын служит России», приятно посмотреть на наших кирилловских ребят – защитников Родины, к тому же там увидела своего внука, который сейчас тоже проходит срочную службу в рядах Вооружённых сил. Очень приятно в газете видеть своих родных, друзей, знакомых. За это мы ещё больше любим нашу газету.
Коллективу «Новой жизни» хочу пожелать творческих успехов и благополучия!»
Редакция в свою очередь благодарит читателей за постоянство и преданность районной газете.
Мария ГОЛУБЕВА. Фото автора

 

нижний банер