Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

2 Декабрь, 2017

Ёлочка желаний

 

Необычная ёлка вновь появилась в магазине «Журналист» редакции газеты «Новая жизнь». На ней свои желания оставили дети из малообеспеченных и многодетных семей. Организаторы акции «Чудо-ёлочка» предлагают всем кирилловчанам выступить в роли Деда Мороза и исполнить мечты ребят.

Новый год с огромным нетерпением ждут все дети: загадывают сокровенные желания, пишут письма Деду Морозу, верят в волшебство. Мы, взрослые, в свою очередь стараемся во что бы то ни стало сберечь в них эту веру в чудеса, осуществляя их желания. В малообеспеченных и многодетных семьях родители зачастую не могут позволить подарить своим любимым детям подарки. Именно поэтому который год подряд, не нарушая традиций, мы снова встаём в строй помощников Деда Мороза.
4 декабря вновь стартует предновогодняя благотворительная акция «Чудо-ёлочка», организаторами которой выступают редакция газеты «Новая жизнь» и Кирилловское местное отделение политической партии «Единая Россия». Цель её – подарить на Новый год детям из малообеспеченных и многодетных семей радость, исполнить их мечту, вовлечь в увлекательный процесс чтения и познания мира через книгу.
В рамках акции на первом этаже редакции газеты в магазине «Журналист» по адресу: г. Кириллов, ул. Пролетарская, д. 12, вас ждёт волшебная зелёная ёлка. На ней развешены бумажные «шары», на каждом из которых указаны имя и возраст ребёнка, загадавшего себе на новогодний праздник скромное желание – книгу, которую он хочет получить в подарок.
Для того чтобы принять участие в акции, необходимо прийти в магазин, выбрать на ёлке любой «шар», купить книгу и отдать её менеджеру по продажам. К подарку вы можете приложить открытку с тёплыми пожеланиями. Уверяем вас, что каждая книга найдёт своего маленького адресата, о чём «Новая жизнь» сообщит читателям.
Приобретать книги в магазине «Журналист» можно уже с понедельника, 4 декабря. Акция «Чудо-ёлочка» продлится до
30 декабря.
Организаторы акции уверены, что благодаря вашей доброте, искренности и неравнодушию удастся исполнить все пожелания ребят и сохранить у них веру в чудо. Давайте делать добро вместе, и оно обязательно вернётся!
Светлана ШАЛКИНА

 

нижний банер