Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

21 Февраль, 2015

Сыграли вничью

Этап чемпионата Вологодской области по мини-футболу среди мужских команд второго дивизиона в сезоне 2014–2015 гг. состоялся в Кирилловском ФОКе. 

В играх приняли участие команды из Кириллова, Бабаева и Вытегры. Сказать, что игры были жаркими, значит, не сказать ничего. Каждый гол сопровождался аплодисментами болельщиков. На конец игры с командой из Бабаева наши вышли со счётом 3:3. В таких случаях ещё говорят, что победила дружба. Правда, во время игры, где наши гости позволяли себе и толкаться, и ставить подножки, о дружелюбности не было и речи. Азарт и желание победить двигало каждым. В итоге – ничья.

Тренер команды «Кириллов» С.П. Рыкшин говорит: «Мои ребята в таком составе играют более пяти лет. Это слаженная команда, работающая на результат. Важно, что все молодые люди заинтересованы в нём. Не зря на протяжении всех предыдущих турниров мы занимали первые места! Футболисты молодцы, они постоянно тренируются, отрабатывают технику и поддерживают себя в форме. ?менно поэтому их победы всегда заслуженны и справедливы!» Сергей Павлович, говоря о команде, упомянул и Александра Лысенкова, назвав его незаменимым голкипером. Когда я попросила дать комментарий о команде и выделить кого-то из ребят, на кого он рассчитывает больше всех, тренер замялся. Оказывается, выделять некого, так как это единый организм, который создавался и креп на протяжении нескольких лет.

 В конце игры, когда команда-соперник переводила дух у кулера с водой, а наши спортсмены отправлялись в раздевалку, один из игроков Александр Белов заметил: «Всё-таки везение было на стороне гостей, а нам не хватало заключительного удара». Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации района В.Ю. Савин, следивший за ходом игры, сказал то же самое: нашим ребятам немного не хватило везения. Тем не менее он уверен, что в следующих турнирах они покажут себя, как и в предыдущих, и станут вновь первыми. 28 февраля команду «Кириллов» ждут в Белозерске. ? от этой игры Сергей Павлович Рыкшин ждёт только победы, так как и он, и ребята, как всегда, нацелены на лучший результат. Будем считать, что игра на родной земле была некой передышкой.

Мария Хаустова.

нижний банер