Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

16 Май, 2015

Дорогие ветераны, не сидите дома!

В апреле все православные христиане отмечали праздник Пасхи, и в связи с этим в досуговом центре по ул. Лелекова состоялось праздничное мероприятие для ветеранов города. Все было задумано прекрасно. За подготовку мероприятия ответственным был ?горь Марков. На вечере звучали задушевные песни в исполнении ?горя Маркова, Анджелы Коршуновой, Анны Михеевой, Веры Горячевой и Татьяны Васильевой, проводились различные конкурсы и игры.

А еще, уважаемые ветераны, впервые к нам в гости пришли ребята, которые занимаются в театральной студии «Сказ» при воскресной школе Кирилло-Белозерского мужского монастыря. Они подготовили концерт, где исполнялись стихи и песни, в которых прославлялось воскресение ?исуса Христа. Всё звучало очень задушевно, а особенно всем понравилась песня в исполнении Варвары Макиной. Какой прекрасный у неё голос, хотелось слушать и слушать!
Ребята занимаются под руководством художественного руководителя Татьяны Валентиновны Люшиной и музыкального руководителя Любови Николаевны Емеличевой, под их руководством и личном участии была показана ветеранам и детям из центра «Надежда» театрализованная постановка «Святая принцесса». Все дети и взрослые очень ответственно подошли к исполнению своих ролей. После представления все были приглашены на чаепитие и как же были рады попеть задушевные песни под замечательный аккомпанемент Любы Емеличевой, за что ей отдельное спасибо,
От всей души хочется поблагодарить всех участников за доставленное удовольствие. Но как же бывает обидно, когда на проводимые мероприятия собирается совсем мало ветеранов. Ведь это для вас, уважаемые ветераны, все стараются, хотят скрасить ваше одиночество, дать возможность отдохнуть душой, пообщаться друг с другом, узнать что-то новенькое.
Дорогие ветераны, не сидите дома, посещайте мероприятия, которые для вас организуют работники культуры, музеев, библиотеки. Помните, вас всегда рады видеть в этих учреждениях.
В. Юдина,
председатель совета ветеранов.

нижний банер