Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

25 Май, 2015

мчс сообщает

С начала мая 2015 года сотрудниками отдела надзорной деятельности по Кирилловскому и Вашкинскому районам на территории Кирилловского района проведено три плановые выездные проверки, в ходе которых выявлено 12 нарушений обязательных требований пожарной безопасности, составлено два административных протокола по ч. 1, 4 ст. 20.4 КоАП РФ в отношении должностных лиц, один протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ в отношении юридического лица, вручено два предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности.

По итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях одно должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в сумме 15 тысяч рублей, одному юридическому лицу назначено административное наказание в виде предупреждения.
На пункт связи 10 пожарной части 7 отряда ФПС поступили сообщения:
9 мая - о загорании лесного массива на берегу р. Сизьма, вблизи д. Толстик Талицкого сельского поселения. В результате проверки информация не подтвердилась, выявлен пал сухой травы на площади 2,17 га.
11 мая - о загорании дома в д. Рогалево Николоторжского сельского поселения. ?нформация подтвердилась. В результате пожара один дом полностью уничтожен огнем, второй пострадал частично.
11 мая - о задымлении по адресу: г. Кириллов, ул. Ленина, 18. В ходе проверки информации установлено, что произошло задымление в квартире гражданина Т. по причине закупорки дымового канала при сжигании мусора в печи отопления.
12 мая - о задымлении по адресу: г. Кириллов, территория промзоны «Вторчермет». ?нформация не подтвердилась, вызов ложный.
А. Вьюшин,
старший инспектор группы профилактики
пожаров 10 пожарной части 7 отряда ФПС по
Вологодской области, лейтенант внутренней службы.

нижний банер