Районная газета.
Все новости Кирилловского района

г. Кириллов

17 Май, 2015

Криминальная хроника

17 апреля в дежурную часть обратилась жительница Вологды С., родственник которой отправился на рыбалку в Никольский Торжок и вовремя не возвратился. Были приняты меры по розыску потерявшегося рыбака, который в итоге самостоятельно прибыл по месту жительства.
18 апреля в магазине «Дикси» совершено хищение продуктов питания на сумму 464 рубля.
19 апреля в полицию поступило сообщение, что в селе Горицы устроил скандал и угрожает ножом гражданин А. По адресу выезжал наряд сотрудников полиции.
20 апреля в дежурную часть обратились родственники жительницы города Г., у которой пропали деньги в сумме 2 тысячи рублей. В ходе расследования установлено, что кражу совершил гражданин Г., возбуждено уголовное дело.
21 апреля на территорию бывшей турбазы «Сиверская» проникли неизвестные лица и разбили стекла в оконных рамах.
23 апреля в Карботке в ходе ссоры гражданин К. причинил телесные повреждения гражданину С.
В ночь с 24 на 25 апреля в магазине «Ткани» на ул. Гостинодворской неизвестные лица разбили стекло в оконной раме. Ущерб составил 400 рублей.
26 апреля с заявлением в полицию обратился житель города. Просит привлечь к ответственности гражданина М., причинившего ему телесные повреждения.
27 апреля в магазине «Дикси» совершено хищение четырех пачек масла на общую сумму 644 рубля.
28 апреля в Кириллове из Казанского собора совершено хищение трёх тысяч рублей. Следствием установлено, что кражу совершил гражданин К. Возбуждено уголовное дело.
30 апреля гражданин С. сообщил в полицию, что приехали неизвестные люди с целью его убийства. В ходе проверки данная информация не подтвердилась.
1 мая в полицию поступило сообщение о том, что 30 апреля ушла и не вернулась гражданка Б., 1983 года рождения. Её местонахождение установлено сотрудниками полиции.
2 мая с заявлением в полицию обратилась жительница города З. по факту уничтожения домашней птицы соседской собакой.
3 мая в отдел полиции поступило сообщение от энергетиков. В селе Волокославинском на улице Школьной сбита опора ЛЭП.
4 мая в полицию поступило сообщение, что на дороге возле деревни Шиляково стоит автомобиль с разбитым задним стеклом. В ходе проверки выяснено, что стекло разбил собственник автомобиля.
5 мая в полицию обратилась гражданка К. с сообщением о том, что неизвестный мужчина отправляет ей SMS с угрозами и бранью.
6 мая в ходе проверки установлено, что гражданин П. нарушил ограничения, установленные судом.
7 мая по телефону в дежурную часть обратился гражданин В. с просьбой оказать помощь в установлении местонахождения гражданина З., который около 18 часов ушел с территории базы отдыха «Васильки». Сотрудники полиции обнаружили гражданина З. в Череповце.
11 мая в деревне Рогалево Кирилловского района произошло возгорание дома.
По материалам отдела полиции МВД России по Кирилловскому району.

нижний банер